首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

微信迎来新版本内测 电脑可刷朋友圈

来源:紫金财经 作者:紫金财经 2021-05-02 22:49:00
关注证券之星官方微博:
从此次更新的种种功能来看,微信团队并不希望让微信电脑端定位于只是手机端的“附加产物”,而是上升到与手机端一致。

(原标题:微信迎来新版本内测 电脑可刷朋友圈)

微信


紫金财经5月2日消息 昨日,Windows版微信迎来3.3.0内测版更新,终于也加入了浏览朋友圈的功能。

实际上,早在今年的3月份苹果MAC版微信在3.0.0内测版中,就已经推出了电脑浏览微信朋友圈的功能。如今,在近两个月之后才在Windows版本中发布这个功能。

和手机端类似,Windows端微信朋友圈图标同样有角标计数,已提醒相关动态等。

而Windows版本3.3.0内测除了新增了浏览朋友圈功能,还可以在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章等内容。这个搜索功能入口的开放,则意味着电脑端微信的功能更为强大。

不过很遗憾的是,目前该功能并没有在正式版里实装,要更新到微信Windows 3.3.0内测版才能体验到。按照以往的惯例,一般在内测版本发布之后的半个月左右就会推出正式版。

从此次更新的种种功能来看,微信团队并不希望让微信电脑端定位于只是手机端的“附加产物”,而是上升到与手机端一致。

此外,从年初张小龙的那堂“公开课”来看,微信将在内容、搜索、输入方式等领域持续发力,因此电脑、手机双端的功能更新就显得非常重要了,这或许也是自2021年以来,不同平台的微信都有较大幅度的功能更新的原因之一。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-