首页 - 财经 - 全球市场 - 正文

知名分析师:狗狗币跌至5美分无可避免,甚至是0美元,马斯克也救不了!

来源:智通财经网 2021-06-22 11:47:13
关注证券之星官方微博:
匿名加密货币分析师泰勒·德登(Tyler Durden)在社交媒体上表示,即使是特斯拉首席执行官埃隆·马斯克也无法挽救狗狗币触及“被编程”的0.05美分水平。

(原标题:知名分析师:狗狗币跌至5美分无可避免,甚至是0美元,马斯克也救不了!)

智通财经APP获悉,匿名加密货币分析师泰勒·德登(Tyler Durden)在社交媒体上表示,即使是特斯拉(TSLA.US)首席执行官埃隆·马斯克也无法挽救狗狗币触及“被编程”的0.05美分水平。

Tyler Durden在Twitter上发布了一张图表,如果从一个金融图表学家的角度来看狗狗币技术图形,会注意到一个经典的熊市信号——即类似“头肩顶”的图形,当一项资产在同一支撑水平上形成三个峰值时,交易结构就形成了。

Tyler Durden预测狗狗币将有67%的下行空间。一旦跌破支撑位0.299美元,这种程序化模式就会导致资产崩溃。

从狗狗币的图形来看,其头肩部顶部、和支撑水平之间的最大长度为0.197美元,这预示着下行目标潜伏在0.05美元附近。

值得一提的是,狗狗币在5月8日突破0.76美元高点后,目前已回调约60%,而如果从2021年以来,其0.76美元的高点意味着高达16462%的涨幅;如果从2020年3月疫情爆发时,狗狗币只有低点0.00112美元计算,其上涨幅度更是高达67757.14%。

巨大的上升空间使得狗狗币加成为全球表现最好的金融资产,甚至超过了比特币、标准普尔500指数、纳斯达克综合指数和黄金的综合回报率。

4月28日,马斯克宣布自己是“狗狗币之父”,使其价格在同一天上涨了18%。在此之前,马斯克决定与狗狗币开发商合作,提高交易效率,导致5月13日当天价格上涨25.25%。

此外,Tyler Durden在本月早些时候发表的《寻找阿尔法》(Seeking Alpha)一文中表示,预计狗狗币今年将跌至0美元。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-