首页 - 财经 - 全球市场 - 正文

以太坊将迎重大升级,减少供应或将提振价格

来源:智通财经网 2021-07-30 06:00:00
关注证券之星官方微博:
世界第二大加密货币以太坊很快将进行一次重大的软件升级,而此次升级将有可能提振以太坊的价格

(原标题:以太坊将迎重大升级,减少供应或将提振价格)

智通财经APP获悉,周四,世界第二大加密货币以太坊很快将进行一次重大的软件升级,而此次升级将有可能提振以太坊的价格。

此次升级的代号为“伦敦”,升级后将减少以太坊供应增长的速度。持有以太坊的投资公司Multicoin Capital的联合创始人Kyle Samani表示:“这次升级将会是以太坊历史上最有趣和最重要的升级之一。”他认为减少该币的供应能够增加稀缺性从而提高价格。

以太坊核心开发者的协调人Tim Beiko在接受采访时表示,基础手续费现在约占支付给矿工的气体费用的25%至75%。一旦这些币被烧掉,以太坊目前每年大约4%的供应增长将被减少。

一旦以太坊转向不同的交易验证机制,供应量可能会进一步下降,这可能是在明年的第一季度。这个新的验证系统将使用支持以太坊网络的计算机,而不是在大多数情况下使用矿工来抵押以太坊。Beiko表示,新币的发行量将减少,这可能会提高价格。

Beiko指出,‘伦敦’升级将在8月4日或5日进行,这取决于系统何时达到区块链上的更新点,这也将使以太坊用户受益,使用户费用更可预测,并减少处理大多数交易的延迟。

加密资产管理公司Arca的研究副总裁Katie Talati在接受采访时表示:“这只是要让整体用户体验更好,因为从理论上讲,失败的交易应该更少。”

Beiko还表示,虽然升级将对矿工造成打击,但随着时间的推移,他们应该仍然受益,因为他们持有的以太坊价值在增长。

以太坊矿池2miners的首席技术官Slava Karpenko称:“如果以太坊生态系统变得更加强大和庞大,我们当然会从中受益,就像普通用户一样。而且,矿工仍然能够通过帮助交易者执行交易(如套利交易)来赚取金币。”

虽然一些矿工可能不同意升级,并创建一个单独的以太坊版本,但这不太可能获得很大的吸引力。Talati称:“到最后,矿工们将不得不跟随用户,因为他们是支付费用的人。”更重要的是,‘伦敦’包含的代码将在12月部署一个“难度炸弹”,这可能使以太坊在不使用软件升级的情况下无法开采。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-