首页 - 财经 - 全球市场 - 正文

Jefferies :小盘股或有秋季行情,建议增持工业ETF(PSCI.US)、减持科技ETF(PSCT.US)

来源:智通财经网 2021-09-13 15:05:17
关注证券之星官方微博:
罗素2000指数(IWM.US)本周下跌2.8%。标普500指数(SPY.US)下跌1.7%,道琼斯指数(DIA.US)收盘下跌2.2%,纳斯达克综合指数(IXIC.US)下跌1.6%,纳指100(QQQ.US)下跌1.4%。

(原标题:Jefferies :小盘股或有秋季行情,建议增持工业ETF(PSCI.US)、减持科技ETF(PSCT.US))

小盘股又结束了表现不佳的一周。

智通财经APP获悉,罗素2000指数(IWM.US)本周下跌2.8%。标普500指数(SPY.US)下跌1.7%,道琼斯指数(DIA.US)收盘下跌2.2%,纳斯达克综合指数(IXIC.US)下跌1.6%,纳指100(QQQ.US)下跌1.4%。

Jefferies SMID团队在一份报告中写道,过去6个月,小盘股落后大盘股近1700个基点,表现为"升一退两步",罗素指数自3月15日见顶以来一直呈水平波动状态。(见下表)。

但他们表示,情况有所好转,罗素2000指数维持了2450点的目标价格,较目前的水平上涨了10%。

策略师Steven G. DeSanctis表示:“我们正处于一段较长的不看好小盘股的时期,但这不是从未见过的情况。我们认为我们需要‘暂停刷新’,但我们也认为,今年秋季小盘股应该表现得更好。”

此外,DeSanctis还表示,“在我们的数据库中,并购取得了最好的开局”,这可能是“小公司持续跑赢大公司的催化剂”。

关注点:

1. 我们仍然担心过多的IPO会带走现有资产中的流动性,因为12个月的滚动趋势是有史以来最高的。

2. 绝对估值很高,我们的模型处于96%的位置,自科技泡沫以来,我们看到大多数公司的收入超过10倍。

3. 我们认为,罗素2000指数的质量已经下降,如果这批股票表现落后,将损害整体指数。

行业分配:

增持:工业ETF(PSCI.US),仍然便宜;原材料ETF(PSCM.US),与美元和一些通货膨胀数据保持一致;健康与生物科技ETF(PSCH.US),并购需要加快步伐;房地产股,也仍然便宜。

持股观望:能源ETF(PSCE.US),增长应会抬高油价;金融ETF(PSCF.US),银行股更受青睐;公用事业ETF(PSCU.US)。

减持:科技ETF(PSCT.US),相对太贵;非必需消费品ETF(PSCD.US),错过了牛市;通信服务类股,糟糕的资产负债表没有改善;必须消费品ETF(PSCC.US),非常贵。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-