首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

飞猪公布“环球优速通出票失败”解决方案:退款加30%赔付

来源:紫金财经 作者:紫金财经 2021-09-14 19:17:00
关注证券之星官方微博:
此前,针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,出现被自动取消订单的情况,飞猪发布致歉声明。

(原标题:飞猪公布“环球优速通出票失败”解决方案:退款加30%赔付)

环球影城


紫金财经9月14日消息 今日下午,飞猪公布了“环球优速通出票失败”解决方案。

飞猪表示,经与北京环球度假区商议,形成如下解决方案,对于已经完成付款但因出票失败、订单被取消的环球优速通消费者:

1、在已经全额退款的基础上,我们将根据《飞猪门票商品服务保障标准》及飞猪平台相关规则另行提供商品实际成交金额的30%作为赔付。

2、同时,北京环球度假区将专门对您开放环球优速通产品的现有剩余库存,如果您仍希望重新下单选择环球优速通产品,请您在2021年9月19日23点59分之前从后续可选日期中重新下单购买指定日期优速通产品。我们将尽快通过短信等方式通知您开售时间及产品链接。由于所剩库存有限,可能无法满足所有消费者的需求,我们向您道歉。

3、由于环球优速通产品在到访日前2天的0:00前可退,之后可能出现部分消费者退款后重新释放库存的情况,您亦可随时关注本平台重新购买。

此前,针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,出现被自动取消订单的情况,飞猪发布致歉声明。

飞猪今日下午发微博称,由于系统访问量和订单量峰值不断刷新,北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。

因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。我们为不好的预订体验向大家诚恳致歉。

从发现问题至今,我们一直在积极配合北京环球度假区落实对上述问题的解决方案。今天20点前将把方案通过官方微博告知大家。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-