首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

北京市教委通报关于检查学科类培训机构发现的问题

来源:智通财经网 2021-09-14 21:42:35
关注证券之星官方微博:
9月14日,北京市教委印发《北京市教育委员会关于检查学科类培训机构发现问题的通报》

(原标题:北京市教委通报关于检查学科类培训机构发现的问题)

智通财经APP获悉,9月14日,北京市教委印发《北京市教育委员会关于检查学科类培训机构发现问题的通报》。通报指出,近日,市级检查组对东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区部分校外培训机构进行了实地查访,发现个别机构存在休息日组织开展培训、公示信息不规范等问题。

现将有关情况通报如下:

一、休息日开展学科类培训的机构

1.北京市朝阳区学大教育培训学校,地址:劲松富顿中心B座201;

2.北京市海淀区高思超常教育培训学校,地址:复兴路29号翠微百货B座5层;

3.北京市海淀区学大教育培训学校,地址:复兴路33号翠微大厦写字楼东9层。

二、公示信息不规范的机构

1.北京市西城区瑞思学科英语培训学校,地址:西城区宣武门外大街8号楼2层201-2201、2202;

2.北京市朝阳区新年华培训学校,地址:劲松三区甲319号。

针对上述问题,相关执法部门要指导督促相关机构立即整改。

各区要不折不扣落实好“双减”工作各项要求,切实履行管理职责,全面落实监管要求。

各校外培训机构要严格按照“双减”政策要求,依法依规开展培训活动,不得占用国家法定节假日、休息日及寒暑假期组织学科类培训。

本文选编自微信公众号“首都教育”;智通财经编辑:韩永昌。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-