首页 - 财经 - 全球市场 - 正文

拉加德:疫情促使办公方式转型,欧洲居家办公或成新常态

来源:智通财经网 2021-09-15 14:18:20
关注证券之星官方微博:
欧洲央行行长拉加德表示,由于公司在疫情期间学会了灵活安排,办公室员工可能不会全天候回到办公桌前办公。

(原标题:拉加德:疫情促使办公方式转型,欧洲居家办公或成新常态)

智通财金APP获悉,欧洲央行行长拉加德表示,由于公司在疫情期间学会了灵活安排,办公室员工可能不会全天候回到办公桌前办公。

拉加德在节目中称:“我们正向一种混合办公方式转变,每周将有一部分时间在办公室里,这样人们就可以见面、定期举行会议,进行面对面的接触;而这一周剩下的时间,可能会在家工作。”

拉加德指出,虽然这些新工作安排的确切设计仍有待确定,但“人们在疫情期间已经吸取了教训,这些教训将被纳入并用于未来的工作方式。”

由于delta病毒导致感染人数上升,大公司被迫推迟了员工返回办公室的时间。 尽管在伦敦金融城,越来越多的人重返工作岗位,但一些银行也在提供灵活办公安排,以帮助员工在工作和个人生活之间寻求更好的平衡。

不过,拉加德指出,包括医院员工、建筑工人和商店工作人员在内的大部分工作人员没有这样的“奢侈的选择”。拉加德表示,至于欧洲央行,可能到1月底之前,远程工作仍将是默认选择,随后再根据情况而定。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-