首页 - 财经 - 全球市场 - 观点直击 - 正文

抄底未遂!木头姐买入CRISPR Therapeutics(CRSP.US)后股价盘后暴跌

来源:智通财经网 2021-10-13 10:44:37
关注证券之星官方微博:
CRISPR结果公布之前,木头姐旗下方舟投资管理公司的基金抢购了这家生物科技公司和另一家基因编辑同行Intellia Therapeutics Inc.的股票。

(原标题:抄底未遂!木头姐买入CRISPR Therapeutics(CRSP.US)后股价盘后暴跌)

智通财经APP获悉,基因疗法研究公司CRISPR Therapeutics(CRSP.US)美股盘后跌7.79%,该公司一款试验性的血癌疗法让投资者感到失望,而在CRISPR结果公布之前,木头姐旗下方舟投资管理公司(ARK Investment Management)的基金抢购了这家生物科技公司和另一家基因编辑同行Intellia Therapeutics Inc.(NTLA.US)的股票。

虽然Intellia在其合作伙伴和Regeneron Pharmaceuticals Inc.公布业绩后股价上涨,但基因编辑行业的其他股票今年表现不佳,原因是安全担忧和其他方面的下跌打击了市场人气。

据悉,方舟投资管理公司是CRISPR、Intellia和Editas Medicine Inc.(EDIT.US)的主要股东,这三家公司都使用名为CRISPR的基因编辑技术。

截止发稿,ARK Genomic Revolution ETF(ARKG.US)今年迄今已经下跌近22%,而ARK Innovation ETF(ARKK.US)则下降10.03%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-