首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

曲美家居:7200万元收购恒大曲美40%股权

来源:和讯财经 2021-10-13 21:26:19
关注证券之星官方微博:

(原标题:曲美家居:7200万元收购恒大曲美40%股权)


10月13日,曲美家居(603818,股吧)集团股份有限公司公告称,同意受让河南恒大家居产业园有限公司持有的公司控股子公司河南恒大曲美家居有限责任公司40%股权,交易价格为人民币7200万元。

公司转让前由曲美家居持股60%,恒大家居产业园持股40%。此次股权受让完成后,河南恒大曲美将从曲美家居控股子公司变更为曲美家居全资子公司。

据悉,转让方恒大家居产业园成立于2016年,法定代表人为贾飞,注册资本为1亿元人民币,恒大地产集团有限公司100%持股。

河南恒大曲美成立于2017年,法定代表人为谢文斌,注册资本为1.8亿元人民币,经营范围含橱柜、衣柜、浴室柜家具、木门、木地板生产、销售等,旗下无对外投资公司。

曲美家居2021中报显示,公司主营收入25.13亿元,同比上升42.97%;归母净利润1.28亿元,同比上升410.6%;扣非净利润1.16亿元,同比上升547.73%;负债率66.74%,投资收益1565.81万元,财务费用1.0亿元,毛利率41.35%。

曲美家居称,交易有利于提高公司整体经营管理效率,优化资源配置,推动公司业务的快速发展。

(责任编辑:蒲莎莎 )
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-