首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

贪玩蓝月公司申请渣渣灰元宇宙商标 曾申请渣渣辉商标被驳回

来源:金融界网 2021-10-14 14:52:55
关注证券之星官方微博:

(原标题:贪玩蓝月公司申请渣渣灰元宇宙商标 曾申请渣渣辉商标被驳回)

来源:金融界网

天眼查App显示,近日,贪玩蓝月关联公司江西贪玩信息技术有限公司申请注册“渣渣灰元宇宙”商标,国际分类涉及网站服务、教育娱乐等,目前商标状态均为申请中。

江西贪玩信息技术有限公司曾邀请香港明星张家辉担任旗下页游《贪玩蓝月》的代言人,由于张家辉普通话发音不标准,其代言广告中的自我介绍谐音梗“我系渣渣辉”流行网络。天眼查App显示,江西贪玩信息技术有限公司此前申请的“渣渣辉”商标被驳回,不过其申请的“渣渣灰”商标已完成注册。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-