首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

共享充电宝疯狂涨价过后,谁会成为终极赢家?

来源:未央网 2021-10-20 10:29:20
关注证券之星官方微博:

(原标题:共享充电宝疯狂涨价过后,谁会成为终极赢家?)

起初共享充电宝还是每小时1元的白菜价,短短的三、四年内每小时竟普遍涨到了3~4元,在某些特定的场所,比如机场、高端酒店等甚至达到了8元/小时。

目前在共享充电宝行业,还没有哪个品牌能够独立形成一定的影响力。2020年以前,“三电一兽”街电、小电、来电、怪兽在市场上一共占据了95%的份额,似乎已形成了稳定的格局。

去年5月中旬,美团突然“杀入”共享充电宝市场,掀起了业内大战,各种充电宝品牌之间的竞争已经发生了变化。

到底谁会成为终极赢家呢?

本文系未央网专栏作者:蔡凯龙 发表,内容属作者个人观点,不代表网站观点,未经许可严禁转载,违者必究!
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-