首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

朝阳群众有多厉害?天眼查显示朝阳群众多次被抢注商标

来源:金融界网 2021-10-22 10:56:05
关注证券之星官方微博:

(原标题:朝阳群众有多厉害?天眼查显示朝阳群众多次被抢注商标)

来源:金融界网

朝阳群众再次立功!北京警方根据朝阳群众举报,将嫖娼违法人员李云迪查获。据统计,从2014年开始,李代沫、宁财神、高虎、尹相杰、王学兵、黄海波、王全安等涉嫌违法的明星,均系朝阳群众举报被查处。在举报违法行为方面,朝阳群众可谓屡建奇功。

朝阳群众有多火,商标申请中可见一斑。天眼查App显示,从2015年起,陆续有申请人申请“朝阳群众”商标,除了今年6月正在申请的处于“等待实质审查”外,其余均已显示“商标无效”。此外,“朝阳大妈”也分别被多家公司申请注册,目前状态均已显示“商标无效”。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-