首页 - 财经 - 国际财讯 - 正文

英国金管部门推出投资者教育计划InvestSmart

来源:未央网 2021-10-27 09:21:56
关注证券之星官方微博:

(原标题:英国金管部门推出投资者教育计划InvestSmart)

此前,英国金融行为管理局(FCA)对1000名18至40岁英国民众的高风险投资行为(例如加密货币、外汇)进行了调查。76%的受访人表示,做出投资主要是因为感受到了来自亲友家人的竞争。58%的受访者表示,社交媒体消息和新闻炒作也是推动其做出投资决定的重要推动因素。2020年4月至10月期间,大约有超过100万英国投资者进行了高风险投资。2021年10月20日,FCA宣布将推出一个名为InvestSmart的倡议行动,为期5年,总额1100万英镑,希望通过社交媒体和在线渠道,引导年轻一代投资者树立负责任投资观,通过FCA等官方渠道获得专业的投资建议。

本文系未央网专栏作者:高旭 发表,内容属作者个人观点,不代表网站观点,未经许可严禁转载,违者必究!
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-