首页 - 财经 - 全球市场 - 正文

多项技术指标发出预警,以太坊价格开始回调

来源:智通财经网 2021-11-15 16:05:00
关注证券之星官方微博:
截止至北京时间11月15日(周一)16:00,以太坊价格比11月10日创下的4866美元的历史高点低了约200美元。

(原标题:多项技术指标发出预警,以太坊价格开始回调)

智通财经APP获悉,技术指标显示,全球第二大加密货币以太坊的涨势在破纪录的上涨后将迎来短暂的回调。

截止至北京时间11月15日(周一)16:00,以太坊价格比11月10日创下的4866美元的历史高点低了约200美元。

以太坊今年上涨了6倍多,超过了比特币在数字资产投机热潮中127%的涨幅。以太坊网络的升级及其对所谓去中心化金融服务和数字收藏品的普及也推动了以太坊的需求。

新加坡加密货币交易所Luno亚太地区负责人Vijay Ayyar表示,以太坊在过去几天进行了修整,但长期来看还是看涨。他说:“在此期间,你将看到以太坊和替代币市场的发展速度快于比特币。”替代币指的是比特币以外的关键代币。

以太坊的大幅上涨让比特币黯然失色

一项基于斐波那契比率(Fibonacci ratio)的研究提出了一个警告。分析显示,以太坊最近一次上涨的幅度,几乎与6月至9月随后逐渐消失的飙升幅度相同。分析师认为,这种对称格局预示着类似的回调。

受到广泛关注的DeMark指标也亮起了红灯。该指标试图预测市场趋势何时结束。根据分析,以太坊已经出现了最多13个可能预示着回调的计数。需要关注的一个关键水平是4998美元,如果以太坊价格超过这个水平,意味着其走势将出现意想不到的强势,研究将重新开始。

加密货币在2021年带来了市场上最高的回报。例如,Bloomberg银河加密指数在此期间上涨了约262%。但该行业巨大的波动性仍是市场争论的焦点,因此监管机构正在加强对该行业的监管。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-