首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

库尔勒香梨协会凭1枚商标已获赔近百万

来源:金融界网 2021-11-25 17:36:13
关注证券之星官方微博:

(原标题:库尔勒香梨协会凭1枚商标已获赔近百万)

来源:金融界网

继“潼关肉夹馍”之后,“库尔勒香梨”商户又被控侵权。近日,河南洛阳,上百家水果商户卖香梨用“库尔勒”字样,被库尔勒香梨协会起诉侵权。

天眼查App显示,巴音郭楞蒙古自治州库尔勒香梨协会登记于1994年6月,注册资本3万,法定代表人为盛振明。目前该协会仅有一枚饲料种籽类“库尔勒香梨”商标注册成功。

开庭公告显示,自2018年至今,库尔勒香梨协会已将600余家水果店及公司起诉至法院,涉及全国18个省份。目前该协会关联的500多条法律诉讼信息显示,其多以“侵害商标专用权及不正当竞争行为”为由,要求被告赔偿千元至数万元不等。据不完全统计,自2018年至今,该协会通过起诉商家侵犯商标权已获赔97万余元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-