卓越商企服务稀缺资源赛道起跑加速,回购释放积极信号

来源:蓝鲸财经 作者:蓝鲸财经 刘钰泽 2021-12-10 12:03:09
关注证券之星官方微博:

(原标题:卓越商企服务稀缺资源赛道起跑加速,回购释放积极信号)

2021年对物业管理行业来说是复杂多变的一年,在此前物业公司扎堆上市的风口下,今年行业估值明显逐渐回归理性,再加上受部分地产行业巨头债务问题的影响,使关联物业企业的未来走向了不确定性。

12月6日,中央政治局召开会议,会议强调“稳字当头”,此次会议明确,要促进房地产业健康发展和良性循环,其中关于“良性循环”的提法属于首次。物管行业在提升居民便利度及在疫情防控下的重要性日益凸显。因此,市场恐慌情绪只会短暂地影响行业的股价表现,具有长期投资价值的优质股依然有望在后市中突围而出。

出于对自身业务的长期信心,有公司对股份进行回购,释放出对中小投资者负责任的态度,并传递企业有着长期投资价值的积极信号。如去年成功在香港联交所上市的卓越商企服务(06989.HK)于12月8日发布公告称,耗资99.30万港币在香港交易所回购21.40万股,根据此次回购数量和耗资情况计算回购均价约为每股4.64港币。12月9日,公司股价大升超过11%,领涨物业板块。

卓越商企服务作为国内领先的商务物业管理企业,在港股市场的物业管理板块上,更是一道“独特风景线”。公司专注在写字楼物业管理这一细分赛道,是稀缺属性较强的物业股。

根据公司的2021年中报显示,上半年卓越商企服务多项指标均录得不错的成绩,其中经营收入达到16.5亿元,同期增长率42.2%。公司总体毛利4.89亿,较去年3.12亿同期增长56.5%。同时,公司内部还给出了业绩增长指引,从2020年到2023年,归母净利润增长率不低于40%。

综合来看,具有稀缺资源赛道优势的卓越商企服务拥有长期投资价值。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-