首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

三只松鼠快递箱中出现仓鼠 微博回应“抖机灵”被质疑“事件转营销”

来源:中国网财经 作者:郭帅 2021-12-16 22:12:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:三只松鼠快递箱中出现仓鼠 微博回应“抖机灵”被质疑“事件转营销”)

中国网财经12月16日讯(记者 郭帅)三只松鼠里没有松鼠,但可能有仓鼠!12月14日,福建一位消费者吴先生在收到的三只松鼠快递箱内发现一只活蹦乱跳的仓鼠,箱子内甚至还有仓鼠的排泄物。

吴先生随后联系三只松鼠客服询问如何处理,被告知“这个是属于运输中,在运输途中咬破了箱子进去的,并非松鼠家发货就有”,客服同时表示会进行退款。但吴先生表示并不会接受这种处理方案,希望商家调查清楚仓鼠来源。

15日下午,三只松鼠通过官方微博回应称:“公司展开内部溯源排查,物流仓库有严格的管理制度,工作人员禁止携带任何无关物品进入(包括宠物)。另,经与快递公司确认签收图片,该包裹送达时外包装完好。”

在微博回应里,三只松鼠表示已向吴先生提供整单退款或重新补发的解决方案。但记者注意到,三只松鼠并未说清楚快递箱内仓鼠的来源问题,回应里称“外包装完好”也和此前客服的答复相矛盾。同时值得注意的是,在回应的结尾,三只松鼠称“会动员社会力量帮仓鼠找到主人”,并未明确表示是否将进一步查清此事。

此外,三只松鼠还在回应中抖机灵称:“针对网友提到的‘买三送一’‘买零食送宠物’等促销玩法,我司暂无此机制,后续会认真考虑哦。”此举也遭到网友质疑三只松鼠“事件转营销,看这波怎么操作”;也有网友提醒“严禁活体运输”;还有网友称可能会引来动物保护组织调查。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示三只松鼠盈利能力优秀,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-