加密货币市场暴跌,无聊猿NFT地板价近一年来首次跌破10万美元

关注证券之星官方微博:

(原标题:加密货币市场暴跌,无聊猿NFT地板价近一年来首次跌破10万美元)

无聊猿俱乐部一直是NFT市场估值上涨的关键标志,曾吸引多位名人参与购买并将其设置为头像。但是近日随着加密货币市场的不稳定,NFT 市场的需求也出现了相应幅度的衰退。

根据NFT Price Floor,Bored Ape Yacht Club NFT 的底价(即二级市场上最便宜的可用商品)目前为 86ETH,合约98000美元。无聊猿NFT于6月14日触及低点72.5ETH,合约82500美元。

以美元计,入门级无聊猿 NFT的地板价在不到两个月的时间里下降了近 78%。4月29 日,无聊猿地板价曾创下近 429,000 美元(152 ETH)的历史新高,系因次日,无聊猿创作者 Yuga Labs 为即将推出的游戏Otherside推出NFT 虚拟土地销售,无聊猿持有者可将免费获得地块。

在过去的一个月里,知名的NFT系列都跌去了大量市值。无聊猿在过去 30 天内下跌了 54%,而CryptoPunks在此期间下跌了 48%,而较新的Moonbirds已经下跌了 62%。

据DappRadar,2021 年 NFT 市场的需求猛增,产生了价值 250 亿美元的交易量。这种需求一直持续到 2022 年,今年前四个月的有机交易价值近 160 亿美元。5月1日,OpenSea创下 4.76 亿美元的单日最佳交易记录。

据decrypt,衰退的加密货币市场似乎对 NFT 产生了重大影响,随着加密货币价格的暴跌,5 月初的每日交易量急剧下降。然而,周一,随着比特币和以太坊等主流代币达到2020 年以来的最低点,NFT交易实际上攀升,因为买家在价格低迷的情况下寻求“便宜货”。

无聊猿俱乐部是NFT领域最著名和最成功的系列之一。据CryptoSlam,最初的 10,000 张具有随机生成特征的个人资料图片集已产生超过 22 亿美元的交易量。无聊猿创作者Yuga Labs在 3 月份以 40 亿美元的估值获得了 4.5 亿美元的融资。

然而,即使是无聊猿也不能幸免于市场挑战,最近价格迅速下降以及交易量放缓证明了该问题。据 CryptoSlam ,最初的无聊猿集合在过去 30 天内交易量为近 9600 万美元,相较前30 天下降了近 72%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-