首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

华润材料筹码连续3期集中

来源:数据宝 2022-07-04 10:37:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:华润材料筹码连续3期集中)

华润材料7月4日在交易所互动平台中披露,截至6月30日公司股东户数为41322户,较上期(6月20日)减少1022户,环比降幅为2.41%。这已是该公司股东户数连续第3期下降,累计降幅达7.35%,也就是说筹码呈持续集中趋势。

证券时报•数据宝统计,截至发稿,华润材料最新股价为10.72元,下跌0.92%,筹码持续集中以来股价累计下跌2.01%。具体到各交易日,11次上涨,12次下跌。

融资融券数据显示,该股最新(7月1日)两融余额为0.89亿元,其中,融资余额为0.89亿元,股东户数连降以来融资余额合计增加537.71万元,增幅为6.46%。

公司发布的一季报数据显示,一季度公司共实现营业收入35.06亿元,同比增长24.07%,实现净利润2.04亿元,同比增长34.90%,基本每股收益为0.1400元,加权平均净资产收益率3.22%。(数据宝)

|STCNTTTP| option = { title : { text: '近期公司股东户数变动' }, tooltip: { trigger: 'axis', axisPointer: { type: 'cross', crossStyle: { color: '#999' } } }, toolbox: { feature: { dataView: {show: true, readOnly: false}, magicType: {show: true, type: ['line', 'bar']}, restore: {show: true}, saveAsImage: {show: true} } }, legend: { data:['股东户数','环比'] }, xAxis: [ { type: 'category', data: ['05.31','06.10','06.20','06.30'], axisPointer: { type: 'shadow' } } ], yAxis: [ { type: 'value', name: '股东户数(户)', axisLabel: { formatter: '{value}' } }, { type: 'value', name: '环比(%)', axisLabel: { formatter: '{value}' } } ], series: [ { name:'股东户数', type:'bar', data:[44598,42785,42344,41322] }, { name:'环比', type:'line', yAxisIndex: 1, data:[1.41,-4.07,-1.03,-2.41] } ]};|STCNTTTP|
注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示华润材料盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-