首页 - 财经 - 国际财讯 - 正文

英国数字银行Monese获汇丰银行3500万美元投资

来源:未央网 2022-09-23 08:33:49
关注证券之星官方微博:

(原标题:英国数字银行Monese获汇丰银行3500万美元投资)

2022年9月19日,英国金融科技平台Monese宣布获得HSBC Ventures的3500万枚美元融资。Monese成立于2015年,总部位于伦敦,主要面向那些无法享受传统银行服务的客户,尤其是信用记录较不完整的海外移民提供现金存取、转账及低费率国际转账、信用卡等金融服务。本次融资完成后,Monese累计融资额已经达到2.08亿美元。未来,Monese和汇丰银行致力于在全面开放数字银行业务方面紧密合作。2021年9月,Monese宣布推出其“平台即服务”(PaaS)业务,并与Investec建立战略合作伙伴关系。作为战略合作伙伴关系的一部分,Investec领导了Monese超额认购的C轮融资。

本文系未央网专栏作者:高旭 发表,内容属作者个人观点,不代表网站观点,未经许可严禁转载,违者必究!
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-