首页 - 财经 - 全球市场 - 正文

亏出新纪录!老虎环球基金年内资产缩水420亿美元

来源:智通财经网 2022-11-24 15:03:24
关注证券之星官方微博:
科尔曼的老虎环球基金今年将其风险资产的价值削减24%,导致资产缩水420亿美元,这是该行业有史以来最大的资产缩水之一。

(原标题:亏出新纪录!老虎环球基金年内资产缩水420亿美元)

智通财经APP获悉,据报道,科尔曼的老虎环球基金今年将其风险资产的价值削减24%,导致资产缩水420亿美元,这是该行业有史以来最大的资产缩水之一。

截至9月30日,在计入融资和对投资者的再分配后,老虎环球基金风险投资部门管理的资产规模约为430亿美元,低于去年年底的650亿美元。知情人士称,老虎环球基金公共投资部门的资产从350亿美元缩水至150亿美元。

公共投资部门经营对冲基金、做多基金和交叉基金,这些基金今年都可能出现创纪录的亏损。截至10月份,其对冲基金今年的亏损扩大至54.6%。

随着今年股市暴跌,投资者一直在观望封闭持股公司(closely held firms)的估值何时会随之下跌。老虎环球基金的减记揭示了一些曾经风光无限的私营公司的日子也不好过,尤其是在许多公司难以获得资本的情况下。

老虎环球基金专注于科技和消费行业,该公司使用一篮子可比公开发行股票以及企业财务报表来为其私人头寸定价。截至周二,以科技股为主的纳斯达克综合指数今年以来下跌了29%。

老虎环球基金持有的价值下跌的资产包括Stripe、Instacart和现已破产的加密货币交易所FTX。一位知情人士表示,老虎环球旗下规模最大的风险基金今年在收购或随后的几轮融资之后提高了对近40家公司的估值。

根据 PitchBook 的数据,去年由斯科特·施莱弗负责的私人投资部门迅速扩张,资产增加了两倍,并投资了377家公司。

截至9月,老虎环球基金管理的总资产约为580亿美元,低于去年年底的1000亿美元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-