首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

烘焙连锁克莉丝汀成老赖 克莉丝汀累计被执行78万

来源:金融界 2022-11-24 18:46:46
关注证券之星官方微博:

(原标题:烘焙连锁克莉丝汀成老赖 克莉丝汀累计被执行78万)

来源:金融界

天眼查App显示,近日,上海克莉丝汀食品有限公司因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定的义务,被上海市奉贤区人民法院列为失信被执行人(老赖)。此前,该公司已因该案被强制执行约12.4万元。

该公司成立于1993年1月,法定代表人为徐纯彬,注册资本1297万美元,由泰昇国际集团有限公司全资持股。目前,该公司存在多条被执行人信息,累计被执行78.9万余元。据悉,克莉丝汀为知名烘焙连锁品牌,不久前被曝因经营不善大面积关店,官方称恢复营业后,又有媒体报道其门店没有可售商品,员工拿不到工资。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-