首页 - 财经 - 国际财讯 - 正文

英国交通大臣哈珀:将在未来几天就罢工事件与工会领袖会面

来源:智通财经网 2022-11-24 20:38:17
关注证券之星官方微博:
英国交通大臣马克哈珀:将在未来几天与工会领袖会面,以化解因工资和工作条件纠纷所引发的工人罢工行为。

(原标题:英国交通大臣哈珀:将在未来几天就罢工事件与工会领袖会面)

智通财经APP获悉,英国交通大臣马克哈珀表示,他将在未来几天与工会领导人会面,以平息因工资和工作条件纠纷所引发的工人罢工。

在英国的铁路在夏季和秋季受到罢工困扰后,该国铁路、海运和公路运输工人工会于本周二宣布将于圣诞节前夕和新年期间再次开始为期八天的罢工,威胁将在人流较大的节日期间使交通运输瘫痪。

而工会罢工的诉求为:要求工人的加薪幅度需要与通货膨胀保持一致,并反对雇主因疫情流行后不断变化的市场需求而改变工作模式的计划。

但哈珀周四在下议院表示,工人需要相应正对工作安排做出改变,才能适配更高的薪酬待遇水平。哈珀称,他包括“今天晚些时候”的时间都在与工会领导人举行会议,以试图促成雇主与工人之间的劳务协议。

哈珀说:“我们确实需要实施改革,这也是为什么我希望工会领导人与雇主能一起回到谈判桌前敲定有关改革的具体细节,并可以提出更好的薪资意见,进而结束这些对市场造成破坏性影响的罢工行为。”

按照目前的情况,英国铁路、海运和公路运输工人的计划罢工将在12月13日-17日以及1月3日-7日举行,届时将有超过4万名一线工人参与罢工。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-