首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

中行落实房地产融资协调机制:已审批完成项目75个,合计金额近400亿元

来源:读创 2024-02-12 18:30:39
关注证券之星官方微博:

(原标题:【原创】中行落实房地产融资协调机制:已审批完成项目75个,合计金额近400亿元)

据中国银行微信公众号2月12日发文称,为贯彻党中央、国务院决策部署,落实中央金融工作会议精神,中国银行积极响应,多措并举,推动城市房地产融资协调机制落地见效,精准支持房地产项目合理融资需求,助力房地产市场平稳健康发展。

文章称,今年初住房城乡建设部、国家金融监督管理总局建立了城市房地产融资协调机制。协调机制以城市为单元,以项目为载体,推动房地产开发企业和金融机构精准对接,指导银企双方平等协商,既有利于满足房地产合理融资需求,又有效保障金融机构合法权益。城市房地产融资协调机制建立后,中国银行高度重视、迅速响应,强化组织领导,成立工作专班,统筹落实全行做好协调机制相关工作。截至目前,已推进超过110个项目的审批工作,合计金额约550亿元,其中,已审批完成项目共75个,合计金额近400亿元。

来源:读创财经综合

审读:谭录岗

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中国银行盈利能力优秀,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-