2018汽车产业 文化促进论坛举行

来源:中国证券报 作者:崔小粟 2018-04-04 07:43:53
关注证券之星官方微博:

4月3日,2018汽车产业文化促进论坛活动在京举行,多位汽车业人士就人工智能、区块链等技术在汽车行业的应用前景发表见解。科大讯飞智能汽车事业部副总经理赵毅表示,科大讯飞正在汽车研发、销售、汽车后市场等多领域实现横向拓展。人工智能将要在整个产业链上下游实现打通,在各个行业实现打通,这些“打通”最后形成的是智慧城市。

在汽车产业发展与智慧城市的应用联系方面,美国高通公司技术标准高级总监李俨认为,不管是雷达还是摄像头,正常情况下在视距范围内都可以工作,但是如果周围有遮挡或者雾霾就会失效,这将带来安全隐患。如果车辆有了通信能力,就可以通过主动告知的方式,将车辆的感知能力进一步扩展,避免事故发生。(崔小粟)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示科大讯飞盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-