首页 - 财经 - 曝光台 - 正文

【12315投诉公示】消费者投诉紫燕食品食品安全问题

来源:证券之星投诉公示 2024-04-16 00:31:32
关注证券之星官方微博:

证券之星消息,根据12315消费者投诉信息公示平台数据,紫燕食品新增1件消费者投诉公示,详情如下:

被投诉企业:上海紫燕食品股份有限公司
  • 投诉基本信息:2024年04月08日,消费者魏**(手机尾号 9669,用户ID 04352747)反映其于2024年03月25日在字节跳动通过网购购买鸡。
  • 投诉问题:可能存在食品安全问题,要求赔偿损失。
  • 处理结果:2024年04月15日,达成调解协议
  • 处理部门:上海闵行区市场监督管理局

注:投诉基本信息、投诉问题为当事人在全国12315平台投诉时自行填写。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成(网信算备310104345710301240019号),与本站立场无关,如数据存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示紫燕食品盈利能力优秀,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-