首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

高盛:英镑料不会继续断崖式下跌 一年目标下看1.25

来源:汇通网 2016-07-06 15:59:36
关注证券之星官方微博:

周三(7月6日)高盛(Goldman Sachs)表示,英国意外脱欧后,下修该行对英镑汇率的预期,不过料不会自由落体式下跌。目前市场已略微平静,预计英镑料迎来第二轮跌势,因英国央行的政策影响料打压英镑。具体观点如下。

市场并未忽略资产购买的宽松效果,英国较宽松货币条件的持续,及该行预期的美国与英国货币政策分化。

下周英国料进一步发出传统和非传统货币货币宽松信号,将是英镑续跌的触发器。

欧元方面,未来两年,该行经济学家预期的经济负增长溢出效应料累计为0.5%,经济增长放缓暗示,欧元区本已低企的通胀预期存下行风险,欧洲央行将在实施货币政策宽松方面承受额外压力。

该行经济学家们预计,欧洲央行资产购买计划将延长至2018年,并远离欧洲央行的资本金。

该行将欧元兑英镑三个月、六个月和十二个月目标分别从0.85、0.82和0.78提升至0.90、0.86和0.80,将欧元兑美元三个月、六个月和十二个月目标分别1.12、1.10和1.05调降至1.08、1.04和1.00,这些转变暗示,英镑兑美元三个月、六个月和十二个月目标分别下调至1.20、1.21和1.25。

北京时间14:31,英镑兑美元报1.2934/38,欧元兑美元报1.1062/64。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-