首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

瑞信:本周宜考虑抛售英镑 关注美联储7月决议

来源:汇通网 2016-07-26 14:46:23
关注证券之星官方微博:

周二(7月26日)亚市尾盘,英镑兑美元略微走高,盘初小幅上扬后探底回升,目前交投于1.3119一线。

瑞士信贷(Credit Suisse)在客户周报中建议,本周货币投资者们宜考虑抛售英镑兑美元,具体观点如下。

英镑兑美元再度对经济数据越来越敏感,如上周对采购经理人指数(PMI)的剧烈反应显示的一般。上周公布的英国7月PMI暴跌至47.7,为2009年来最低,导致英镑跳水近200点。

该行经济学家目前更确信,英国经济逐步迈向轻微衰退,周三(7月27日)公布的英国二季度国内生产总值(GDP)料意外低于共识预期。

此外下周四(8月4日)英国央行8月货币政策委员会会议也值得关注,大部分市场参与者预计英国央行将宣布某种形式的宽松措施。

从一周角度来看,该行技术分析师们也看跌英镑兑美元。

主要风险将为,本周美联储7月利率决议立场是否尤为鸽派,不过预计这种几率不大。在这种情况下,英镑在G10货币中表现突出的几率较小。

北京时间13:39,英镑兑美元报1.3116/19。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-