首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

英国6月制造业料无法增长,英镑先行承压失守1.30

来源:汇通网 2016-08-09 16:24:16
关注证券之星官方微博:

周二(8月9日)欧洲时段,英镑兑美元扩大跌幅,盘中最大跌幅超0.5%。早盘,英国央行政策委员麦卡弗蒂发表言论,力挺英国央行宽松政策,汇价失守1.30整数大关加速下滑。

截至发稿,英镑兑美元交投于1.2980附近,跌幅0.43%。日内最低一度下探1.2968。

北京时间16点30分,英国方面将公布6月工业、制造业产值数据。

英国制造业产值占比整个工业约80%。市场预计,英国6月制造业产值无法实现增长。同时,6月英国工业产值预计环比下跌0.1%,较5月份跌幅0.5%有明显缩小。

若英国工业数据连续第二个月减速,表明脱欧带来的震荡正持续影响英国经济,英镑兑美元可能进一步滑向1.29整数大关。反之,若数据持平或好于预期,汇价则有望重夺1.30大关。

高档压力先看1.3035-40一带,若能上攻成功,则1.3080-60一带将面临更大阻力。

低档支撑看到1.2960,一旦下跌加速,汇价近期可能向下冲击1.2850重要支撑位。

北京时间15点57分,英镑兑美元报1.2989/91。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-