关注证券之星官方微博:

北京首批三个限价房项目将入市 或拉低区域二手房价

2018-06-09 12:14:46 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据证券日报报道,昨日,北京市住建委公示信息显示,新增6个预售项目挂牌,其中首次出现三个限价房项目。这三个项目分别是位于房山良乡的金樾和著、旭辉城,以及位于大兴瀛海的瀛海府,预计将向市场供应23.14万平方米限价房。思源地产市场发展部副总经理郭毅表示,随着3个限价房项目取得预售许可,将打开今年北京限价房的供应闸门,给刚刚出现复苏契机的二手房市场造成重压。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。