关注证券之星官方微博:

云南省商务厅与新加坡中华总商会签署《经贸投资合作备忘录》

2019-07-05 14:37:30 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

据云南日报7月5日消息,7月4日,新加坡中华总商会项目精准对接推介会在昆明举行。

推介会上,云南省商务厅相关负责人介绍了云南省产业发展、云南和新加坡的相互投资情况,表达了加强双边合作、共享新商机等意愿。新加坡中华总商会有关负责人推介了新加坡当地产业发展优势、商会服务企业等情况,表示希望通过合作,将更多云南产品带到新加坡,增进双方交流。

当天,云南省商务厅与新加坡中华总商会签署《经贸投资合作备忘录》。双方将在投资、贸易、经济技术合作等领域加强交流,促进滇新在云南高原特色农业、绿色能源、生物医药、现代物流、大健康等多领域的项目投资合作,为双方企业创造更多商机。

此次推介会由云南省商务厅、新加坡中华总商会共同主办,来自新加坡和云南相关机构以及企业负责人等参加活动。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。