关注证券之星官方微博:

工信部正牵头编制《2021年-2035年新能源汽车发展规划》

2019-11-07 13:32:42 来源:中证网
中证网 更多文章>>
11月7日,在第二届中国国际进口博览会“中国汽车产业发展论坛”上。在新车方面,发布实施《汽车销售管理办法》,打破品牌授权单一销售模式,建设更加开放的共享型、节约型、社会化的汽车流通体系。

(原标题:工信部正牵头编制《2021年-2035年新能源汽车发展规划》)

工业和信息化部装备工业司副司长罗俊杰7日在第二届中国国际进口博览会期间举行的中国汽车产业发展论坛上表示,工信部正牵头编制《2021年-2035年新能源汽车发展规划》,目前《规划》正处于征求意见阶段。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。