关注证券之星官方微博:

央视:我国医疗卫生用纺织品企业六成陆续复产

2020-02-08 08:19:34 来源:央视
央视 更多文章>>

(原标题:央视:我国医疗卫生用纺织品企业六成陆续复产)

记者从中国纺织工业联合会了解到,从春节放假到目前,我国医疗卫生用纺织品企业已经有超过60%的企业陆续开工复产。

据了解,中纺联对口罩、防护服、消毒湿巾和重点原材料等上千家生产企业进行了梳理,摸底,对300余家重点企业逐一电话联系,并倡议会员企业在春节节日期间复工复产。据初步统计,截至目前,全国各类医用口罩日产量超过1400万只,医用防护服日产量超过4万件(套)。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。