微信矩阵
首页 - 财经 - 国内经济 - 正文

6月起深圳土地供应再“强区放权”:除7种情形外均由区政府审批

来源:证券时报 2020-05-20 08:28:19
关注证券之星官方微博:

(原标题:6月起深圳土地供应再“强区放权”:除7种情形外均由区政府审批)

继去年3月深圳棚改“强区放权”正式施行后,深圳将再对土地供应“强区放权”。最新一期《市政府公报》近日发布《市政府关于规划和自然资源行政职权调整的决定》,从6月1日起,除7种情形外,其余土地供应方案都将下放至区政府(含新区管理机构)负责审批,此举将进一步优化深圳市规划和自然资源行政职权配置,有利于加快转变政府职能,简化审批流程。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-