首页 - 财经 - 行业新闻 - 正文

国家能源局:扎实推进“十四五”规划编制工作 规划好能源领域重大投资

来源:证券时报网 2020-05-25 13:58:55
关注证券之星官方微博:
规划好能源领域重大投资,着力把好投资方向,围绕能源发展的新产业新模式新业态,谋划开工一批重大投资项目,建立滚动接续的项目储备机制。《意见》还提出要持续完善电网主网架,补强电网建设短板,推进柔性直流、智能电网建设,充分发挥电网消纳平台作用。

(原标题:国家能源局:扎实推进“十四五”规划编制工作 规划好能源领域重大投资)

据国家能源局官网消息,国家能源局党组书记、局长章建华接受媒体采访时表示,扎实推进“十四五”规划编制工作,突出以改革创新破解发展难题,科学提出发展目标、工作思路、重点任务,切实提高规划编制的前瞻性、指导性和操作性,给社会良好预期。规划好能源领域重大投资,着力把好投资方向,围绕能源发展的新产业新模式新业态,谋划开工一批重大投资项目,建立滚动接续的项目储备机制。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-