首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

开业了!太平人寿第38家分公司落子宁夏

证券之星 2020-11-19 13:36:36
关注证券之星官方微博:

11月17日,太平人寿宁夏分公司获得营业执照,正式开业,成为太平人寿在全国开设的第38家分公司。

宁夏,是古丝绸之路的重要驿站。大漠古道闻驼铃,塞上江南沐春风。随着“一带一路”国家战略的深入推进,宁夏迎来了全新的发展机遇。为助力宁夏经济发展,服务当地百姓,太平人寿向中国银保监会申报设立宁夏分公司,于今年5月底获批。公司筹建组克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,认真贯彻当地各级政府部门的要求,历经5个多月的高标准筹建,实现了顺利开业。目前公司职场位于银川市地标建筑——德丰大厦。

太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下子公司,也是国内的头部寿险公司之一。中国太平拥有91年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团,已连续三年入选世界500强。作为央企成员公司,太平人寿坚持“国家所需、太平所向”,在助力国家重大战略、支持区域改革创新发展、服务民生保障事业等方面积极贡献力量。宁夏分公司的开业,不仅扩大了太平人寿在西北地区的业务和服务辐射面,还将在服务当地社会保障体系建设方面发挥积极作用。

下一步,太平人寿宁夏分公司将坚持以客户为中心,用优质的产品和服务,为宁夏经济高质量发展提供支持;践行“诚信、专业、创新、业绩”的价值观,为宁夏保险市场的创新发展贡献力量;弘扬“担当、务实、协同、奉献”的企业精神,与当地的客户、伙伴、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。(李玉亮)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-