首页 - 财经 - 国际财讯 - 正文

特朗普最新发布被删!YouTube冻结其账号至少一周

来源:财联社 作者:黄君芝 2021-01-13 14:46:06
关注证券之星官方微博:

(原标题:特朗普最新发布被删!YouTube冻结其账号至少一周)

继推特和脸书后,美东时间1月12日(周二)晚间,全球最大的视频网站YouTube宣布,已删除了特朗普总统最新发布的视频内容,并冻结账号至少一周,原因是其违反了煽动暴力的政策。

YouTube在声明中写道,“经过审查,考虑到出现持续暴力的可能性,我们删除了上传到Donald J.Trump频道的违反我们政策的新内容”,并禁止该频道上传任何视频或发起直播,为期至少7天。不过,该公司没有具体说明哪段视频违反了其政策。

image

不仅如此,YouTube还无限期封禁了Donald J.Trump频道的评论区。

image

据悉,特朗普的YouTube账户有277万订阅者,通常每天会发布几段他自己和右翼媒体的视频。上述禁令算是对特朗普账户的第一次警告,这意味着特朗普的账户和现有视频仍可访问,只是不能上传新内容。

YouTube平台有规定,在对某一账户永久封禁前,需先对其“三次警告”。一次警告后,该频道将被禁用一周;二次警告后将被停用2周;三次警告后则在90天内都无法上传视频或发起直播。

在上周国会大厦的暴力事件后,包括推特和Facebook在内的各大社交媒体平台都相继“封杀”了特朗普的账号。后来,特朗普支持者纷纷涌向“最后的精神家园”Parler,但随后又遭到苹果、谷歌和亚马逊等巨头的下架处理。此前,社交媒体网络Parler因对内容发布不闻不问,在美国极右翼中非常受欢迎。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-