首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

智明达今日登陆科创板 首日上涨213%换手率近78%

来源:证券时报网 2021-04-08 16:21:04
关注证券之星官方微博:

(原标题:智明达今日登陆科创板 首日上涨213%换手率近78%)

智明达(688636)今日上市交易,该股开报85元,较34.5元的发行价上涨约146.4%,盘中最高至119.88元。截至收盘,该股报107.98元上涨213%,全日成交7.53亿元,换手率达77.91%。

招股书显示,公司主要面向军工客户,提供定制化嵌入式计算机模块和解决方案。公司主要产品为应用于军事领域的嵌入式计算机模块,嵌入式计算机模块主要由嵌入式软件以及承载嵌入式软件的硬件组成,其中嵌入式软件主要包括由公司编写的驱动程序、应用软件以及操作系统。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-