首页 - 财经 - 全球市场 - 正文

投资者应更关注经济数据,英国央行行长贝利暗示已放弃对利率政策的硬指导

来源:智通财经网 2021-11-26 07:00:40
关注证券之星官方微博:
贝利暗示,该行决策者实际上已经放弃了将前瞻性指引作为引导投资者了解利率可能走势的一种方式。

(原标题:投资者应更关注经济数据,英国央行行长贝利暗示已放弃对利率政策的硬指导)

智通财经APP获悉,英国央行行长贝利(Andrew·Bailey)暗示,该行决策者实际上已经放弃了将前瞻性指引作为引导投资者了解利率可能走势的一种方式。

在剑桥大学回答问题时,贝利说,英国央行有三种形式的先期指导,目前使用的一种形式“与其说是先期指导,不如说是提醒我们所处的位置。”

贝利说,2013年由他的前任马克·卡尼(Mark Carney)实施的系统“相当危险,而且在一个更不确定的世界里更危险。”

2013年,卡尼曾告诉市场,英国央行将考虑在失业率降至7%时加息。

贝利说,英国央行最近一直在使用基于“证据”的软性指导来代替这种“硬”形式的指导,为“在这个不确定性更大的世界中”提供政策基础。

“这是一个明确的意图声明,帮助人们理解我们在做什么,”他补充说。

目前的指导形式是“提醒人们政策框架”。他表示,市场对英国央行以通胀为目标的态度越来越怀疑。

贝利说:“很多人认为,不管发生什么情况,我们的业务都在增长。”“我们从事的是稳定价格的业务。与其说这是一种前瞻性指引,不如说这是一种提醒。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-