关注证券之星官方微博:

新西兰总理宣布将辞职 新西兰元大跌

2016-12-05 14:34:08 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:新西兰总理宣布将辞职 新西兰元大跌)

据新浪财经报道,北京时间5日早间消息 新西兰总理约翰-基(John Key)表示,将辞去总理职务,不再寻求2017年连任选举。他所在的国家党将于12月12日投票选出一位新领导人。

据外媒报道,约翰-基表示,他由于家庭原因无法继续任职到下次大选,辞职也是执政党国家党改革领导层的机会。他将支持副总理比尔-英格里希(Bill English)接任。

消息公布后,新西兰元对美元跌幅扩大,一度刷新日低至0.7075。

f点诊股

上证指数 最新: 3173.20 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。