关注证券之星官方微博:

美元接近六个半月低位 机构称空头依旧保持动力

2017-05-23 17:40:07 作者:王宙洁 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:美元接近六个半月低位 机构称空头依旧保持动力)

23日欧洲交易时段,美元指数延续颓势。北京时间16时53分,美元指数报96.8971,跌幅0.09%,距离六个半月低点96.797不远。

FXTM富拓研究分析师Lukman Otunuga表示,美元空头依旧保持动力。投资者注意力将转向前美国联邦调查局局长科米出席听证会的情况,若有任何新的信息传出,美元可能遭遇进一步打击。宏观方面,投资者将密切美联储会议纪要和美国GDP数据,从中寻找今年加息时机的进一步线索。

一些欧系货币表现亮眼。北京时间23日16时53分,欧元对美元汇率报1.1253,涨幅0.13%,美元对瑞士法郎报0.9714,美元下滑0.17%。不过,英镑对美元汇率小幅走低。

在上周的交易中,瑞士法郎及欧元对美元汇率全周涨幅超过2.5%,丹麦克朗及挪威克朗的涨幅也都超过2%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。