关注证券之星官方微博:

嘉盛集团:美非农就业数或弱于预期

2017-07-07 17:37:03 作者:王宙洁 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:嘉盛集团:美非农就业数或弱于预期)

北京时间7日20时30分,美国非农就业数据即将发布。数据发布前,美元指数在亚洲交易时段小幅走高。北京时间12时58分,美元指数报95.92,涨幅0.12%。

嘉盛集团特许市场技术分析师James Chen指出:“整体而言,非农就业领先指标的6月表现没有任何明显且意外的下修,但说到6月就业数字,整体倾向于疲软。这可能暗示周五的就业数据继续弱于预期。主流预期值为新增就业人数17.5万人左右,我们的目标区间在16万至17.5万。”

他还表示,此次就业报告非常重要,可能影响美联储加息的短期轨迹。因此,任何远低于预期的结果,可能进一步削弱加息预期并可能导致美元扩大回落势头。如果结果报在目标区间的上轨或高于上轨,可能提升加息预期并支持美元在最近持续下跌之后释放压力并出现反弹。

上证指数 最新: 3031.24 涨跌幅: 0.75%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。