关注证券之星官方微博:

中国铁路推出21个土地综合开发项目

2017-08-08 16:09:06 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:中国铁路推出21个土地综合开发项目)

记者8日从中国新 闻网获悉,中国铁路总公司披露,铁路部门8日在上海联合产权交易所举办铁路土地综合开发项目推介会,推出21个土地综合开发项目,与143家大型企业进行了交流和沟通。

铁路部门本次推出的土地综合开发项目包括既有铁路、新建铁路土地综合开发,物流园区经营开发及昆明米轨铁路综合开发等21个项目,涉及土地20552亩。

铁路总公司相关负责人表示,土地是铁路企业重要的资产和资源,加强铁路土地综合开发,与社会资金、技术、管理等资源实现融合发展和优势互补,有利于盘活铁路土地资源,提高土地资产开发质量和效益,拓展铁路多元化经营渠道;有利于改善和提升铁路周边环境质量,促进区域经济社会发展和城镇化建设。

该负责人透露,推介会上,铁路部门与社会资本进行了深入交流和沟通,多个项目达成合作意向。下一步,相关铁路局、合资铁路公司将通过产权交易机构,依法合规做好项目产权转让和招商工作。

证券之星网app

上证指数 最新: 3287.71 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。