关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 股指冲高回落如何应对

2017-09-07 16:10:43 证券之星综合
市场整体表现较为稳健,午后的小幅的回落暂时还属于良性,只要投资者不追高,在保持良好心态的情况下,交易才能平稳进行。

000001

中航证券:股指冲高回落如何应对?

今日两市股指常规开盘,之后沪指横向整理,创业板开盘后则继续冲高,10:30后小幅回落,中午收盘前再度回升收报;午后股指小幅上冲后出现回落,并伴随着一小波跳水;盘面热点:次新股、装饰园林、维生素、雄安新区、区块链、建筑、房地产、医疗保健、家居用品、互联网等板块表现强势;总体来说:今日市场再度呈现窄幅整理的行情,创业板略强于主板。

截止目前为止,创业板已经在10天之内走出了8天阳线的行情,虽然说步伐迈的并不大,但整体还是比较稳健,个股的活跃度保持较为良性。不过由于现在市场规模较大,指数动作小、板块轮动快,所以在这样的环境下,个股分化也比较明显,操作难度还是有一些。所以,再次建议投资者一定不能太随市场的步伐,而应该尽量保持自己的节奏。

次新股今日整体表现较好,中航证券樊波认为这属于反复的过程,不过板块内部分化依然明显,大涨大跌的个股同时存在。对于在次新股未来的分化过程中,必定会逐步跑出来一些成长性较高的长牛品种,这部分个股的最大特点是业绩好、成长性高、估值较低。而其他个股在热闹之后将归于平静,建议投资者可围绕上述三个维度来选择未来成长性较大的次新股,做一个长期跟踪的计划,具体交易方面需要注意优化买卖方式和仓位控制。

总结一句话:市场整体表现较为稳健,午后的小幅的回落暂时还属于良性,只要投资者不追高,在保持良好心态的情况下,交易才能平稳进行。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。