关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 两大利好有望助沪指突破3400点

2017-09-11 16:11:23 证券之星综合
近期两融余额不断增加,连续突破9600亿两年高位区域,而增量资金也在持续介入,市场做多力量基础坚实。短期,股市技术性回踩后迎来回升,在政策、资金的推动下,还有继续突破3400点的洪荒之力,建议耐心等待3400点的到来,同时逢低积极低吸,继续加大仓位做多个股。

000001

  

巨丰投 顾:两大利好有望助沪指突破3400点

全天看,两市小幅高开,开盘后在银行等金融股的带领下,一度震荡上行,盘中连续收复多条短期均线。而与此同时,有色、次新股强势表现,助攻指数上行。但市场分化依旧存在,保险板块冲高回落下,房地产、煤炭、雄安新区等表现较弱,抑制指数表现。临近尾盘,次新股以及有色板块继续发力,指数震荡中保持回升。

盘面上,金融股展开分化,银行表现较强。资源股中,有色继续飙升,带动市场人气。而次新股再创反弹新高,个股行情继续活跃;消息上,工信部:称我国已启动传统能源车停产停售时间表研究。新能源产业链今日表现强势,龙头股概念股还可继续跟踪;技术上,指数冲高下连续突破多条均线压制,虽有回落但成交量小幅释放,短期支撑较强下仍有上攻的基础。

综合来看,近期两融余额不断增加,连续突破9600亿两年高位区域,而增量资金也在持续介入,市场做多力量基础坚实。短期,股市技术性回踩后迎来回升,在政策、资金的推动下,还有继续突破3400点的洪荒之力,建议耐心等待3400点的到来,同时逢低积极低吸,继续加大仓位做多个股。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。