关注证券之星官方微博:

预告:美联储9月会议纪要即将出炉

2017-10-11 21:03:03 证券之星综合

北京时间周四(10月12日)02:00,万众瞩目的美联储9月会议纪要即将出炉。

分析师指出,今晚9月会议纪要有三大看点,分别是决策者对利率、通胀以及缩减资产负债表的讨论。美联储在九月议息会议中表示年内仍要加息,同时还宣布10月缩减资产复制表的计划。

感觉当前行情难把握?追高就被套,低吸却不涨,怎么办?关注“嘉哥说股”微信公众号,全面大盘分析、预测精准,更可免费问股!为您详细解答个股难题。16年实战经验倾囊相授,拿起手机扫描下图二维码 关注“嘉哥说股”,炒股不再难!

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。