关注证券之星官方微博:

最新调查:布伦特原油明年均价或达60美元每桶

2017-11-13 09:03:25 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:最新调查:布伦特原油明年均价或达60美元每桶)

根据Gulf Intelligence对100位能源行业专家的调查,有45%的被调查者都认为布伦特原油价格将会在2018年达到60美元每桶的均价。

今年以来,布伦特原油均价已经达到52美元每桶左右。国际能源署(IEA)也认为原油前景乐观,其预测全球石油需求将在明年日均增长至140万桶。

布伦特原油价格在10月底突破了60美元每桶,为两年来首见。OPEC成员国的减产协议功不可没。其将于11月30日在维也纳再次举行会议,决定是否延长目前的协议至明年年底。

“原油市场仍感到对价格复苏的不确定性,这是由于全球原油储备仍高于五年均值。”Gulf Intelligence总经理Sean Evers说道,“直到能够移除过量的存储,我们都不能确定具体的走向。”

在10月份发布的报道中,IEA表示储量仍超出五年均值170万桶每日,然而随着2017年需求的增加,这一储备超量将会下降至160万桶每日。

Gulf Intelligence的调查还显示,原油价格将在未来数周内经历一些波动,52%的被调查者称其将低至55-60美元每桶下方。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。