关注证券之星官方微博:

“暴风金融杯”少儿公益环保绘画大赛本周进入投票环节

2017-11-13 14:37:10 证券之星综合

由暴风金融与新京 报读者俱乐部共同举办的“暴风金融杯”少儿公益环保绘画大赛本周正式进入投票环节。

目前作品上传环节已经完成,截止11月12日,大赛组委会共收到230副作品。从11月13日开始,活动进入投票环节,读者进入微信公众号“新京 报读者俱乐部”或“暴风金融订阅号”活动页面即可进行投票,每人每天可投票一次。投票结束,投票前十名作品进入决赛,组委会将组织评审团对进入决赛的十幅作品打分,并根据排名颁发奖项。

目前在线收到的作品分两类,一类是由各小学校、幼儿园、培训机构组织学生创作作品并评选,以学校或培训机构为单位推荐的优秀作品,一类是社会作品参赛直接报名。

“暴风金融杯”少儿公益环保绘画大赛本月正式拉开帷幕。大赛一经推出,便得到了社会各界的热烈关注以及家长与小朋友的积极参与。孩子们的作品原汁原味,朴实且具有想象力,反映出孩子简单真实懵懂的精神世界。

该活动旨在通过绘画的表现形式,将环保的种子植入孩子的心中,焕发起热爱自然的激情,让孩子在参加大赛的同时,切身体验“保护环境,从点滴做起,从我做起”的绿色深意。

您可登录暴风金融订阅号或新 京报读者俱乐部订阅号,为您喜爱的作品投票,分享孩子们的美妙创意,践行绿色生活,珍爱守护宜居地球!

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。