关注证券之星官方微博:

摩根大通唱多美股盖过高盛和摩根士丹利

2017-12-19 08:51:15 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:摩根大通唱多美股盖过高盛和摩根士丹利)

摩根大通(J.P。 Morgan)表示税改、经济和强大的基本面会再次让标普500出现两位数涨幅,明年直冲3000点。

这比之前两大投行的观点还要乐观,高盛(Goldman Sachs)预测为2850点,摩根士丹利(Morgan Stanley)预测为2750点。

摩根大通股市策略官主管Dubravko Lakos-Bujas在周四(12月14日)报告中称,特朗普的政策会对股市产生显著的推动,进一步促进从增长型股票至价值型股票的轮动。

他预测标普500收益明年将升至每股153美元,2019年会升至165美元。

Lakos-Bujas补充道,消费强劲和通胀温和也是利好的现象,且美国商业周期指标在未来12个月没有衰弱的迹象。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。