关注证券之星官方微博:

一指标暗示大宗商品买入良机凸显 大牛市即将到来

2017-12-27 08:43:07 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:一指标暗示大宗商品买入良机凸显 大牛市即将到来)

随着股票和加密货币等资产大幅飙升,大宗商品价格今年已被抛在了后面。在一些交易员看来,这表明复苏可能正在酝酿之中。

相对于屡创纪录新高的美国标普500指数,追踪24种原材料的标普GSCI总回报指数徘徊在历史低点附近。“这表明,从2018年开始,将出现一个重大的、持续10年的牛市,”位于佛罗里达州博恩顿海滩的Hackett Financial Advisors总裁Shawn Hackett表示。

Hackett在周一(12月25日)晚发布的一份报告中指出:“2008年,这一估值指标暗示股市将迎来购买潮,其被证明是正确的。我们现在的情况正好相反,大宗商品在尖叫着要被买入,而这将以牺牲股票为代价。”

必达财经

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。